ОЗНА представит свои новые разработки на выставке «НЕФТЬ и ГАЗ»/MIOGE 2011

16 июня 2011

Компания «ОЗНА» приглашает посетить свой корпоративный стенд на 11-й Московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ»/MIOGE 2011, которая состоится 21-24 июня в г. Москве (ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне).

Корпоративный стенд ОЗНА № 1410 расположен в Павильоне №1. На стенде будет представлена подробная информация о деятельности, продукции и услугах Компании. На вопросы посетителей ответят руководители и специалисты, которые курируют соответствующие направления бизнеса ОЗНА.

Также на стенде Компании будут представлены образцы современной продукции, которую ОЗНА использует при выпуске своего оборудования в последнее время. В числе инноваций в области измерения дебита нефтегазовых скважин - новый расходомер массовый CFT50 марки Foxboro, многофазный расходомер PhaseWatcher Vx и шкаф телемеханики на базе контроллера ABB.

В рамках выставки Компания «ОЗНА» проводит конференцию «Инновации в измерительных системах для нефтегазовой отрасли. Мультифазные насосные станции и модернизация насосного оборудования». В работе Конференции примут участие представители нефтегазовых компаний, проектных институтов, производителей нефтегазового оборудования, современных средств измерения и других организаций.

Мнение посетителей корпоративного стенда ОЗНА и участников конференции поможет компании в дальнейшем совершенствовании нефтегазового оборудования.

up