ОЗНА представит свои новые разработки на нефтегазовой выставке в Уфе

2 мая 2012

Компания «ОЗНА» приглашает посетить свой корпоративный стенд и принять участие в технической конференции «Насосно-компрессорное оборудование ОАО АК «ОЗНА» - новый взгляд на привычные вещи», которая пройдет в рамках XX международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии - 2012» (Уфа, 22-25 мая 2012 года, ледовый дворец «Уфа-Арена»).

Корпоративныйстенд ОЗНА №70 расположен в главном корпусе ледового дворца (Арена I). На стенде Вы сможете ознакомиться с новыми разработками Компании «ОЗНА», получить консультацию по всем интересующим вопросам, встретиться с руководством и специалистами Компании.

В рамках уфимской нефтегазовой выставки Компания «ОЗНА» организует техническую конференцию с участием представителей нефтегазовых компаний, проектных институтов, производителей нефтегазового оборудования и других организаций. Конференция состоится 23 мая 2012 года, начало в 10 часов. Место проведения: Уфа-Арена, конференц-зал, Арена II, 2-й этаж, ком. 2.29.

Специалисты Компании «ОЗНА» представят доклады по следующим темам:

• Водогазовое воздействие на пласт с диспергированием смеси. Докладчик: М.Д. Валеев.
  • Интеллектуальный блок гребёнки с одновременно-раздельной закачкой воды в нефтяные пласты. Докладчик: А.Ф. Хамидуллина.
  • Управляемый электропривод для насосов ЦНС кустовых насосных станций системы ППД. Докладчик: Е.С. Шаньгин.
  • Новый подход к пакеджированию компрессорных станций. Докладчик: А.В. Лукин.

Мнение посетителей корпоративного стенда ОЗНА и участников конференции поможет компании в дальнейшем совершенствовании нефтегазового оборудования.

Схема расположения стенда Компании «ОЗНА» и места проведения конференции

up