«ОЗНА» помогает обеспечить врачей средствами индивидуальной защиты

23 апреля 2020
«ОЗНА» помогает обеспечить  врачей средствами  индивидуальной защиты

Пандемия коронавируса COVID-19 изменила мир и колоссальной нагрузкой легла на плечи врачей.  Сегодня без преувеличения можно сказать, что настоящие герои нашего времени – это именно врачи, которые рискуя своим здоровьем, спасают жизни пациентов.  Компания «ОЗНА»  приняла решение  поддержать их,  обеспечив необходимыми средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

«ОЗНА» закупила СИЗ для медиков  на сумму более 500 тыс. руб.  Закуп и доставка прошли в рекордно короткие сроки, что очень важно  в условиях быстрого распространения коронавируса, ведь именно больницы  зачастую становятся  очагами заражения и большой процент зараженных - сами врачи.

Исходя из потребностей медучреждений,  «ОЗНА»  закупила 363 защитных костюма для уфимской городской клинической больницы, защитными костюмами, очками, перчатками и стеклянными  защитными щитками в количестве 100 штук была обеспечена поликлиника в Октябрьском. Кроме средств индивидуальной защиты для городской больнице города Октябрьский были закуплены медицинские термосы на 6 и 12 литров.

Внесение вклада в борьбу с коронавирусом и последствиями пандемии, а также обеспечение безопасности своих сотрудников, является приоритетной задачей для Компании «ОЗНА».

up