«ОЗНА» подтвердила статус технологической компании

26 мая 2023
«ОЗНА» подтвердила статус технологической компании

В ходе международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» «ОЗНА» экспонировалась как технологическая компания, обладающая уникальной экспертизой, собственными цифровыми продуктами, позволяющими успешно реализовывать современные масштабные проекты любой сложности. На стенде компании посетители ознакомились с ситуационным центром управления флотом передвижных измерительных установок в онлайн режиме, цифровым расходомером DFM, системой АвтоГДИС, цифровым двойником трёхфазного сепаратора и цифровым 3D паспортом. Экспозиция вызвала живой интерес как у специалистов нефтегазовой отрасли, так и у студентов профильных ВУЗов.

В связи с 70-летним юбилеем «ОЗНА» принимала участие в церемонии торжественного открытия выставки, представляя направление «Технологии». Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров вручил благодарность за высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд генеральному директору «ОЗНА» Михаилу Кравцову и начальнику производства Евгению Митяеву, также в целом был отмечен вклад компании в развитие нефтегазовой отрасли. Кроме того, актуальность представленной «ОЗНА» экспозиции была отмечена дипломом от организатора выставки, «Башкирской выставочной компании».

Сотрудники «ОЗНА» приняли участие в обширной деловой программе мероприятия, компания провела конференцию для поставщиков, коллеги из Управления персоналом помогли студентам повысить презентационные навыки в рамках «Карьерной прожарки».

Экспонирование на выставке способствовало укреплению имиджа компании как современной технологической, расширению бизнес-партнерства, форматов взаимодействия и развития.

up