ООО «Индустриальные системы» выиграло крупный тендер

17 декабря 2008

12 декабря 2008 года Общество «Индустриальные системы», входящее в состав Компании «ОЗНА», получило уведомление о выигрыше в тендере на устройство внутренних инженерных систем административного здания ОАО «Сургутнефтегаз».

Тендер проводился в ноябре 2008 года, участие в нем приняли восемь ремонтно-строительных предприятий из Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Сургута. Победитель тендера был выявлен по итогам  пяти этапов торгов, общая стоимость работ составляет около ста миллионов рублей. Победа в крупном тендере является свидетельством серьезного внимания Компании «ОЗНА» к развитию сервисной составляющей своей деятельности.

Согласно протоколу, ООО «Индустриальные системы» обязано выполнить проектирование и устройство внутренних систем инженерного обеспечения административного производственного здания со вспомогательным корпусом Управления по переработке газа ОАО «Сургутнефтегаз», поставку оборудования и материалов на объект, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

Все проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а также поставку оборудования и материалов, ООО «Индустриальные системы» будет выполнять собственными силами. Срок окончания всех работ намечен на декабрь следующего года.

Общество «Индустриальные системы»  создано в 2003 году и оказывает услуги по сервисному обслуживанию средств автоматики и систем телемеханики объектов нефтедобычи, инженерных систем, противопожарной сигнализации, выполнению электромонтажных и общестроительных работ, прокладке линий связи, электропередач, отопления, водоснабжения и канализации, включая взаимосвязанные вспомогательные работы.

Специалистами Общества проведены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы систем КИПиА, телемеханики, сепарации цехов добычи нефти и газа нефтяных компаний «Лукойл-Западная Сибирь», «Сургутнефтегаз», «Покачинефтегаз», «Лангепаснефтегаз» и других.

В настоящее время ОЗНА продолжает инвестировать значительные средства в создание и надежное функционирование сети сервисных центров. Накопленный опыт, профессионализм сотрудников и постоянные технологические инновации позволяют обеспечивать надежное и качественное выполнение работ и удерживать конкурентоспособные цены на свои услуги.

up