Новый уровень сварочных работ ОЗНА

8 октября 2010

С 2009 года в Акционерной компании «ОЗНА» по инвестиционной программе технического перевооружения ведётся работа по замене сварочного оборудования на современные комплексы для сварочного производства.

После тщательного анализа и проработки вопроса специалистами отдела главного сварщика (руководитель А.Хасанов) поставщиком передовых решений была выбрана компания Lincoln Electric (США), которая известна во всем мире и является синонимом высококачественного оборудования для сварки.

Применение новой энергоэффективной техники позволяет сварщику использовать в каждом конкретном случае оптимальный режим сварки, работать с наименьшим разбрызгиванием металла, контролировать силу тока и напряжение. Основной плюс использования новой техники - достижение высокого качества сварных швов как при ручной дуговой сварке, так и при полуавтоматической сварке в среде защитных газов. Швы сварных конструкций стали более надёжными, ровными, с высокими прочностными характеристиками, что подтверждают данные разрушающего контроля.

Сейчас с использованием новых сварочных комплексов в Акционерной компании «ОЗНА» идёт изготовление технологических трубопроводов в измерительных установках, блоках гребёнок и насосных станциях.

up