На АК «ОЗНА» принят новый Коллективный договор

3 марта 2010

26 февраля  состоялась конференция трудового коллектива ОАО «АК ОЗНА». На конференции были заслушаны доклады руководителей, подведены итоги выполнения Колдоговора за 2009 год, рассмотрены проекты дополнений и изменений к действующему Колдоговору на 2010 г., выбран председатель профкома ОАО «АК ОЗНА» и  утверждены составы постоянных комиссий профсоюзного комитета.

С докладами на конференции выступили управляющий директор М.В.Трубин, коммерческий директор Р.М.Бахтияров, главный инженер А.Р.Агадуллин, директор по персоналу З.Я.Маркелова, начальник ООТ и МП Д.С.Байтурина. Итоги деятельности профсоюзного комитета за 5 лет деятельности (с февраля 2005 г. по февраль 2010 г.) подвел председатель первичной профсоюзной организации Ф.Ф.Вафин.

Все докладчики отметили  практически полное выполнение колдоговорных обязательств  в  области оплаты труда, обучения персонала, оздоровления работников, охраны труда.  В рамках социальной политики в 2009 году освоено более 30 миллионов рублей, нет  задержек заработной платы, соблюдается трудовое законодательство.

Конференция трудового коллектива одобрила заключение Коллективного договора ОАО «Акционерная компания ОЗНА» на 2010 год. Единогласно председателем профсоюзной организации  был выбран Ф.Ф.Вафин, утверждены составы комиссий  профкома.  Были выбраны делегаты на отчетно-выборную конференцию республиканской организации нефтегазстройпрофсоюза и кандидаты в состав Республиканского комитета НГСП.

up