«АК ОЗНА» выиграла сразу 5 тендеров на УСОДы за прошедший месяц

18 ноября 2019
«АК ОЗНА» выиграла сразу 5 тендеров на УСОДы за прошедший месяц

За пять лет с начала освоения камер приема и пуска (Устройств запуска и приема средств очистки диагностики (УСОД)) в акционерной компании «ОЗНА» больше 300 единиц этого оборудования было отгружено Заказчикам. Ими стали практически все российские нефтяные компании, география поставок – от Сахалина до Республики Коми, кроме того камеры уверенно «шагнули» в Казахстан и на Каспийский шельф. В течение последнего месяца были выиграны пять тендеров, общее количество отгруженной продукции в этой линейке приблизится к 350 комплектам.

Кроме большой номенклатуры типоразмеров УСОДов «ОЗНА» предлагает Заказчикам два варианта принципа открытия – байонетный или хомутовый. В целях улучшения потребительских характеристик УСОДов конструкторы «ОЗНА» разработали новый тип байонетного затвора, основанный на самоуплотнении под давлением, благодаря этому повысилась надежность камер. На постоянной основе используются сигнализаторы прохождения снаряда (СПУ) для визуальной фиксации прохождения очистного снаряда в камере приема/запуска.

Большой опыт производства камер приема и запуска, постоянная работа над улучшением эксплутационных характеристик приносят свои плоды: «ОЗНА» удерживает ведущие позиции в этом сегменте среди 10 производителей подобного оборудования.

up