Заслуженная награда

17 ноября 2021
Заслуженная награда

Сегодня коллектив поздравил главного технолога акционерной компании «ОЗНА» Юлию Петрову с заслуженной наградой. Республиканское Министерство промышленности, энергетики и инновационной политики наградило Юлию Владимировну Почетной Грамотой с формулировкой «За высокое профессиональное мастерство и безупречный труд».

Юлия Петрова начала свой путь в компании «ОЗНА» 30 лет назад и еще застала те времена, когда перед тем как вырезать заготовку из металла ее шаблон чертили тушью на бумаге. Сейчас инструментарий технолога несравним: во внедрении всех современных информационных систем Юлия Владимировна принимала самое непосредственное и активное участие. За ее плечами – огромный опыт, техническая интуиция и верность избранному делу. Юлия Владимировна пользуется большим авторитетом в коллективе. Является активным участником проекта «Лучшие практики руководителя», стала наставником.

Коллеги уважают ее за компетентность, способность аргументированно озвучить свою позицию, ценят за отзывчивость и доброжелательность. Профессиональная история Юлии Владимировны Петровой - это вклад в развитие нашей компании.

up