Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственную площадку «ОЗНА-Инжиниринг»

1 июля 2020

В конце прошлой недели Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл выездное совещание в формате «Промышленный час». Оно состоялось на базе индустриального парка «ПромЦентр» в Калининском районе Уфы. В рамках ознакомления с деятельностью резидентов парка Радий Фаритович посетил производственную площадку «ОЗНА-Инжиниринг». Экскурсию по производственной площадке для официальной делегации провел генеральный директор Компании «ОЗНА» Михаил Кравцов. В Компании «ОЗНА» Радию Фаритовичу продемонстрировали высокую степень соблюдения мер по предотвращению эпидемии, высокую культуру производства и показали промежуточные результаты проекта повышения производительности труда совместно с «Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК). Правительство Башкирии и лично Глава республики оказывает комплексную поддержку нашей Компании. «ОЗНА» вошла в проекты и программы государственной помощи, направленные на льготное финансирование, возмещение части налогов при осуществлении инвестиций, возмещение части затрат на проекты NPD – цифровой двойник, цифровой паспорт, мобильный исследовательский комплекс (УМИ), сервис модернизации измерительных установок, «ОЗНА-Матик» для линейной обвязки скважин, устройство для очистки Vx и др.

up