Компания «ОЗНА» успешно продолжает работу в дистанционном режиме

3 апреля 2020

Согласно Указу Президента Российской Федерации, а также Главы Республики Башкортостан в ХК «ОЗНА» недели с 30 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года объявлена нерабочей.

Работники Компании проинформированы о мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Перед уходом в самоизоляционный режим во всех дивизионах ХК «ОЗНА» была обеспечена работа специализированной медицинской техники и бесконтактных термометров, установлены дозаторы для обработки рук дезинфицирующими растворами, проводится ежедневная дезинфекция помещений и другие меры защитного характера.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия для сохранения ключевых бизнес-процессов Компания «ОЗНА» с 30 марта начала практиковать дистанционный режим работы для большинства своих офисных сотрудников. Персонал,  ответственный за безопасную эксплуатацию объектов инфраструктуры Компании, находятся на своих рабочих местах.

Персонал Компании, находящийся в служебных поездках на объектах Заказчика, обеспечен всеми необходимыми СИЗ и подчинен внутреннему распорядку Заказчика. Все плановые и перспективные командировки и служебные поездки отменены до особого распоряжения правительства.
Заказчики ХК «ОЗНА» проинформированы о вступивших в силу ограничениях. Все деловые контакты поддерживаются в прежнем режиме через IT инфраструктуру Компании. Контактная информация в разделе «Контакты» сайта актуальна.

При необходимости мы всегда доступны для Заказчиков и Партнеров Компании по следующим номерам на период действия ограничений:

ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг»

АО «АК ОЗНА»

+7 (34767) 4–05–67

АО «ОЗНА-Измерительные системы

Приемная

+7 (34767) 9-50-10 (вн.тел. 2754)

+79196050877

up