«ОЗНА» представит свои решения на выставке EGYPT PETROLEUM SHOW

29 января 2020

«ОЗНА» примет участие в  международной нефтегазовой выставке EGYPT PETROLEUM SHOW, которая состоится  11-13 февраля в Каире. Экспонироваться Компания будет в составе коллективного стенда Республики Башкортостан.

Посетители стенда  смогут наглядно  изучить принцип работы переключателя скважин многоходового и гидроциклонной установки, производства «ОЗНА», используя  технологию продолженной реальности AR. Профессиональные специалисты  ознакомят посетителей со всей продуктовой линейкой Компании. Лидирующие позиции  «ОЗНА» на российском рынке и стран СНГ, востребованная экспертиза и умение преодолевать отраслевые вызовы обуславливают стремление  Компании расширить экспортную составляющую бизнеса. Оборудование «ОЗНА» успешно эксплуатируется на месторождениях в Чили, Сербии и на Кубе.

В EGYPT PETROLEUM SHOW примут участие ведущие компании региона Северной Африки и Ближнего Востока, работающие в области разработки месторождений, добычи и транспортировки нефти и газа, поставки нефтегазового оборудования, производства энергетических ресурсов и обслуживании скважин. Выставка проводится при официальной поддержке Министерства нефти и природных ресурсов Арабской Республики Египет - Ministry of Petroleum & Mineral Resources.  Ежегодно в выставке участвуют более 400 компаний, количество  посетителей насчитывает  более 25 000.

Выставка Egyps 2020_ОЗНА.JPG

up