«ОЗНА» заключила крупный контракт на поставку Vx
9 Июля 2020
«ОЗНА» заключила крупный контракт на поставку Vx

«ОЗНА-Измерительные системы» несмотря на сложную экономическую ситуацию, продолжают демонстрировать уверенное развитие и наращивание портфеля контрактов. Компания поставит четыре комплекта измерительных установок «ОЗНА-Vx» на базе многофазного расходомера для «Газпромнефть-Оренбург». Установки измерительные «ОЗНА-Vx» будут использоваться в системах герметизированного сбора сырой нефти и нефтяного газа нефтедобывающих промыслов Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения при сложных условиях. «ОЗНА-Vx» позволяет осуществлять непрерывные измерения дебитов отдельных фаз и фракционного состава многофазных потоков практически любой сложности. расходомеры Vx имеют компактные габариты, что позволяет экономить рабочее пространство внутри установки, реализовывать упрощенные измерительные системы и компактные блоки. При этом уменьшается общий состав технологического оборудования, соответственно , сокращаются затраты Заказчика на капитальное строительство при подготовке объектов под измерительные установки, обслуживание установки и снижение рисков дорогих модернизаций. «ОЗНА» осуществит весь объем пуско-наладочных и шеф-монтажных работ.

up