Молодые специалисты «ОЗНА» приняли участие в мастер-классе по трудоустройству

17 сентября 2020
Молодые специалисты «ОЗНА» приняли участие в мастер-классе по  трудоустройству

17 сентября в рамках деловой программы специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2020» состоялся мастер-класс «5 лайфхаков для успешного трудоустройства», организованное отделом содействия трудоустройству выпускников УГНТУ. В мероприятии приняли участие сотрудники «Башнефть», «Лукойл», «Пакер», «АК ВНЗМ», РН-БашНИПИнефть», а также молодые специалисты «ОЗНА-Инжиниринг» - Гульназ Юсупова, инженер-проектировщик по автоматизации и Рустам Шарипов, инженер-проектировщик по силовому электрооборудованию. Спикеры дали студентам ценные советы по составлению резюме, успешному прохождению собеседований, самопозиционированию и приобретению новых компетенций.

Работа с молодежью и молодыми специалистами является одним из приоритетных направлений политики управления персоналом Компании «ОЗНА». Более 35% сотрудников «ОЗНА» - это молодежь в возрасте от 20 до 30 лет. Отсутствие опыта не является проблемой при трудоустройстве благодаря тому, что в компании действует отработанная система наставничества, обучения и развития компетенций. Первые шаги в карьере порой самые сложные и важные, ведь именно они определяют будущее молодого специалиста, и на этом пути необходима помощь и поддержка коллектива. В компании «ОЗНА» этому аспекту уделяется особое внимание. Кроме того, «ОЗНА» планирует расширить взаимодействие с молодыми специалистами в рамках сотрудничества с УГНТУ.

up