ОЗНА участвует в работе Российского газового общества

18 февраля 2009

Представители Компании «ОЗНА» приняли участие в работе Экспертного совета Российского газового общества (РГО). Заседание состоялось 13 февраля 2009 года и было посвящено проблемам ресурсосберегающих технологий добычи нефти и использования попутного нефтяного газа (ПНГ). Экспертами от Компании «ОЗНА» выступили Первый заместитель Генерального директора ООО «ОЗНА-Менеджмент» А.Н.Лищук и руководитель направления Дирекции по работе с ключевыми клиентами А.А.Миногин.

В рамках Экспертного совета рассматривались вопросы, связанные с разработкой законодательных инициатив в области совершенствования технологий добычи нефти и использования ПНГ. В обсуждении вопросов приняли участие представители компаний «ЛУКойл», «Роснефть», «Татнефть», «НОВАТЭК», ученые Московского государственного университета, Института биохимической физики Российской академии наук.

По результатам заседания Экспертного совета принято решение о создании в рамках РГО нефтяной секции, в которую будут приглашены ведущие производители нефтегазового оборудования, в частности, ОЗНА.

20 февраля  2009  в Государственной Думе РФ запланировано Заседание Наблюдательного совета РГО. Представители Компании «ОЗНА» приглашены принять участие в мероприятии в качестве экспертов для обсуждения основных вопросов.

up