«ОЗНА» развенчивает стереотипы

22 августа 2022
«ОЗНА» развенчивает стереотипы

Считаешь, что хорошую работу можно найти только по блату? Без опыта не возьмут в крупную компанию? Мы докажем, что это не так. В связи с активным развитием бизнеса, трансформацией в технологическую компанию и созданием современных цифровых продуктов мы всегда в поиске новых специалистов, как с опытом, так и перспективных выпускников.

«ОЗНА» – это команда из 2 тысяч человек, работающих над реализацией современных масштабных проектов для компаний «Газпром нефть», «НК Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и других. «ОЗНА» является технологической компанией, создающей эффективную наземную инфраструктуру нефтяных и газовых месторождений – от производства оборудования, инжиниринга до внедрения цифровых и безлюдных технологий.

Мы предлагаем:
- конкурентную заработную плату, дифференцированный подход к оплате в командировках, дополнительную мотивацию за успешную реализацию проектов, в том числе связанную с проработкой и защитой новых технических решений;
- разнообразные карьерные треки внутри Компании - возможность реализовать здоровые профессиональные амбиции как в качестве руководителя, так и в качестве эксперта или участника проектной команды (горизонтальная/экспертная карьера);
- профессиональное развитие через наставничество и обучение;
- работу в современном комфортном офисе и возможность сочетать с удаленной формой работы;
- расширенное медицинское обслуживание (ДМС);
- компенсацию аренды жилья иногородним специалистам;
- дополнительные мотивации за … (например, идеи, решения, и т.д.).

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов - https://ufa.hh.ru/employer/95922

up