«ОЗНА» отпраздновала 60-летие

21 мая 2013

В прошедшую пятницу, 17 мая, в уфимском «Конгресс-холле» состоялось торжественное празднование 60-летнего юбилея компании «ОЗНА». На юбилей приехало более сотни гостей со всей России – представителей клиентов и партнёров компании «ОЗНА», среди которых «Башнефть», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз» и др. Их, а также более 500 сотрудников компании, в основном, сотрудников производственных дивизионов из города Октябрьского, ждала обширная развлекательная программа.

В церемонии открытия празднования приняли участие министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан, президент Торгово-промышленной палаты, первый замглавы администрации Октябрьского.

Выступления именитых певцов, музыкантов, танцевального коллектива республики перемежались награждениями заслуженных и отличившихся работников компании. Никого не оставило равнодушным песочное шоу по мотивам истории и деятельности холдинга «ОЗНА». В рамках торжественной церемонии впервые был продемонстрирован юбилейный презентационный видеоролик компании. По окончании официальной части гостей ждали общение и фуршет, а также выступление популярных российских артистов – группы «А-Студио». Солистка коллектива Кети Топурия со сцены поздравила всех работников компании «ОЗНА» с впечатляющей датой.

Это не последние торжества в рамках юбилея компании. Осенью, на традиционный День нефтяника, работников предприятий холдинга в Октябрьском ждёт масштабный семейный праздник с не менее обширной программой на все вкусы.

up