ОЗНА и ОАО «Газавтоматика» заключили соглашение о сотрудничестве

7 июня 2010

2 июня в Москве состоялось совещание представителей компаний «ОЗНА» и ОАО «Газавтоматика» по вопросу сотрудничества и развития совместных программ.

Участники совещания обменялись мнениями и информацией по актуальным вопросам совместной деятельности. Были обсуждены предложения обеих сторон по текущим проектам.

Как отметил первый заместитель генерального директора ООО «ОЗНА-Менеджмент» Александр Лищук, ОЗНА и дочерняя структура газовой компании пришли к соглашению о совместной разработке и продвижении на рынок ОАО «Газпром» оборудования для измерения многофазного потока скважин газовых и газоконденсатных месторождений. При этом стороны будут рассматривать друг друга в качестве субподрядных организаций при реализации совместных проектов.

Ещё одним важным решением стала договорённость о совместном участии в тендерах и кооперации на уровне дочерних сервисных компаний при выполнении проектов в области нефтехимии, нефтепереработки и электроэнергетики.

В июле текущего года в г. Октябрьском на базе Акционерной компании «ОЗНА»  пройдет расширенное совещание специалистов обеих компаний. На совещании будут рассмотрены конкретные вопросы разработки и выпуска сепарационного оборудования и мультифазных замерных установок.

up