Новые предложения ОЗНА к буровому оборудованию

10 декабря 2010

В Бизнес-единице «Запасные части» продолжается работа по освоению новых видов изделий для рынка запасных частей к буровым насосам. В Губкинском филиале «Роснефть-Бурение» (Ямало-Ненецкий автономный округ) успешно прошли испытания втулок диаметром 114 мм к буровому насосу PZ-7 производства американского концерна «Gardner Denver».

Время эксплуатации втулок при капитальном ремонте скважины методом зарезки бокового ствола составило 233 часа (при нормативе 70 – 200 часов), этот результат зафиксировали буровики, сделав вывод в своем отзыве, что «произведенная ОАО «АК ОЗНА» продукция в полной мере соответствует необходимому качеству».

В течение нескольких последних лет в ОЗНА успешно идет процесс импортозамещения на рынке запасных частей к буровым насосам, потребители выбирают продукцию отечественного производства с равнозначными техническими характеристиками и предназначенными для эксплуатации в российских условиях.

up