Лидер по производственной безопасности Компании «ОЗНА» вошел в российский ТОП-20 руководителей

12 декабря 2022

В Москве 7 – 8 декабря состоялось награждение лауреатов HSE ТОР 100 – первого национального рейтинга в сфере производственной безопасности, учрежденного в 2022 году при поддержке Минпромторга России. Елена Арькова, заместитель генерального директора по ОТ, ПБ и ООС ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», вошла в российский ТОП-20 руководителей 2022 года. В рейтинге участвовали представители крупнейших компании страны, в которых вопросы обеспечения безопасности имеют приоритетный характер, а применяемые практики не ограничиваются исполнением только требований законодательства. Для того, чтобы попасть на высокие позиции в рейтинге, кандидатам нужно было успешно пройти несколько этапов отбора, и в завершение представить перед всем профессиональным сообществом практический кейс, реализованный в компании. В оценке кандидатов рейтинга принимали участие члены Экспертного совета и участники проекта HSE DAYS, которые являются действующими сотрудниками в сфере производственной безопасности в других компаниях отрасли. Форум HSE DAYS – престижная площадка для коммуникации лидеров промышленности – лидеров производственной безопасности. Визитной карточкой форума является акцент на практической ценности – на протяжении двух дней одновременно с событиями на основной сцене проходили коуч-сессии и мастер-классы, которые позволили участникам найти решения по ряду актуальных вопросов и обменяться контактами с коллегами из других промышленных компаний. В этом году участниками форума стали представители известных компаний из разных индустриальных отраслей: «Иркутская нефтяная компания», Салым Петролеум, «Газпромнефть – СМ» , «Сетес косметикс», «Воскресенские минеральные удобрения» и др. В форуме приняли участие представители фирм из Беларуси и Казахстана. Компания «ОЗНА» в лице Елены Владимировны впервые стала участником столь представительного форума, это положительная оценка корпоративной модели Компании «ОЗНА» в сфере производственной безопасности, которая получила сильное развитие в течение последних лет. Впервые за всю свою историю «ОЗНА» вошла в ТОП-100 российских компаний в сфере безопасности труда. Поздравляем Елену Владимировну с вхождением в федеральный ТОП-20 профессионалов в сфере безопасности труда!

up