Компания «ОЗНА» приступила к отгрузке крупной модульной котельной для Сузунского месторождения

24 апреля 2017

Второй крупный добычной актив Ванкорского кластера НК "Роснефть" в Восточной Сибири - Сузунское месторождение в 2017 году после завершения строительства основных технологических объектов вводится в полномаштабную эксплуатацию. Одним из элементов масштабной инфраструктуры Сузунского месторождения станет котельная мощностью 15 МВт, производства Компании "ОЗНА". Она позволит обеспечить теплом и горячей водой объекты производственного обслуживания месторождения. В составе котельной предусмотрено 9 блоков, основную нагрузку будут нести 5 котлов мощностью по 3 МВт каждый.

В составе спроектированного Компанией "ОЗНА" модульного решения применены котлы и горелки итальянского производства, что позволило реализовать высокие требования Заказчика к основной технологии.

Опыт эксплуатации решений по теплогенерации производства «ОЗНА» в различных географических точках – от Воронежа до Сахалина - позволяет Заказчикам дать хорошую оценку эффективности их работы. Отзывы клиентов – лучшая характеристика конкурентоспособности и надежности решений по теплогенерации под брендом «ОЗНА».

up