В ОЗНА завершается установка нового оборудования для плазменной резки труб

27.07.2011

Новое оборудование установлено на заготовительном участке производственной единицы «Производство блочного оборудования» АК «ОЗНА».

Как отмечает главный сварщик АК «ОЗНА» Азат Хасанов, новая технология позволит быстро, качественно и точно резать металл различной толщины. Установка LMGO/P-A-800 многофункциональна, полностью автоматизирована.

Плазменная резка металла – высокоэффективный, производительный и перспективный способ обработки металлопроката. Она открывает большие возможности для изготовления деталей различных форм без дополнительных расходов на механическую обработку.

Для шеф-монтажных и пусконаладочных работ были приглашены специалисты фирмы «Linkman» (Китай). Совместно с ними были проведены опытные работы по приемке установки и прошли первые эксплуатационные резки. В процессе пусконаладочных работ проведен инструктаж двух операторов - газорезчиков и трех инженеров-технологов ОЗНА.