Нам важно мнение наших клиентов

05.07.2011

Компания «ОЗНА» стремится к объективной оценке собственной деятельности и качества выпускаемой продукции. Для этого мы проводим мероприятия по изучению удовлетворенности наших партнеров качеством основных видов выпускаемого нами оборудования. Одним из инструментов является анкетирование.

Анкеты составлены таким образом, что позволяют оценить как работу соответствующих подразделений, ответственных за контакты с заказчиками, так и качество самой продукции в целом и отдельно по основным узлам и агрегатам.

Заполненные анкеты становятся предметом серьезного анализа; они помогают понять: какие мы в глазах наших заказчиков? Что Вас волнует? Какие недостатки нашей продукции не были выявлены в ходе заводских испытаний? Уверены, что анкетирование принесет пользу всем заинтересованным сторонам. А главное - будет способствовать дальнейшему повышению качества готовых решений, улучшению технических характеристик и расширению модификации имеющихся продуктов.

Чтобы ответить на вопросы анкеты, необходимо кликнуть на баннер «Оцените качество нашей продукции», который расположен в левом нижнем углу главной страницы корпоративного сайта. Анкетирование проводится по семи позициям:

• измерительная установка «ОЗНА - Массомер»;
  • блочные кустовые насосные станции;
  • дожимные насосные станции (ДНС);
  • блоки дозирования реагентов (БДР);
  • блок гребенки (БГ);
  • АСУ ТП;
  • системы измерения количества и показателей качества нефти, газа, воды и нефтепродуктов.

Просим всех специалистов нефтегазовой отрасли, заинтересованных в плодотворном сотрудничестве с Компанией «ОЗНА», оказать содействие в изучении мнения потребителей и заполнить выбранные анкеты.

Информация, полученная в результате опроса, является конфиденциальной, передаче третьим лицам не подлежит.