ОЗНА учитывает общественное мнение

16.05.2011

Согласно Приказу Госкомэкологии РФ №372 от 16.05.2000 г. «Об утверждении положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в РФ» ЗАО «ОЗНА-Проект» проводит общественные слушания по обустройству Кечимовского месторождения (7-я очередь), которое планирует осуществлять ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Функциональное назначение проектируемого объекта – добыча и транспорт нефти на Кечимовском месторождении нефти.

Месторасположение: Проектируемые объекты расположены в Сургутском районе ХМАО-Югра Тюменской области на территории Кечимовского месторождения нефти.

Наименование и адрес заказчика:

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

Юридический и почтовый адрес: 628486, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, г.Когалым, ул. Прибалтийская, д. 20

Наименование и адрес представителя:

Закрытое акционерное общество «ОЗНА-Проект»

Юридический и почтовый адрес: 628616 Россия, ХМАО-Югра, Тюменская область, г. Нижневартовск, Западный промышленный узел, Панель 16, ул. Северная 5/П, строение 4,

Примерный срок проведения ОВОС: 25.06.2011 (30 дней после публикации).

Место проведения ОВОС: ТПП «Покачевнефтегаз» г. Покачи, ул. Комсомольская,8

Орган, ответственный за организацию общественного обсуждения: отдел Экологии ЗАО «ОЗНА-Проект», отдел ООСООО «ЛУКОЙЛ-ЗС».

Форма общественного обсуждения: общественные слушания.

Принятие от граждан и общественных организаций письменных замечаний и предложений в период принятия решения о реализации намечаемой хозяйственной и иной деятельности, документирование этих предложений в приложениях к материалам по оценке воздействия на окружающую среду обеспечивается представителем заказчика в течение 30 дней после окончания общественного обсуждения.

Контактная информация для обращений, замечаний и предложений по размещению вышеуказанного объекта: Malyvanova.NM@ozna.ru, (3466) 29-68-89. г. Нижневартовск, ул. Северная 5П, строение 4, ЗАО «ОЗНА-Проект», приемная.

Приложения: проектная документация; задание на проектирование; обзорная схема.