Президент Башкортостана Рустэм Хамитов посетил АК «ОЗНА»

05.05.2011

30 апреля Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов совершил рабочую поездку по городам Туймазы и Октябрьский, в ходе которой посетил Акционерную компанию «ОЗНА».

Как сообщает пресс-служба Президента РБ, «глава республики осмотрел готовое оборудование, которое в ближайшее время будет отправлено заказчикам. Рустэм Хамитов ознакомился с производственными мощностями компании, поговорил с работниками предприятия. Всего в компании трудится более 2,5 тысяч человек. В прошлом году ОАО АК «ОЗНА» произвело продукции более чем на 4,2 млрд. рублей».

Президент республики высоко оценил деятельность Компании «ОЗНА» и попросил обсудить не только достижения, но и проблемные вопросы. Состоялся живой и заинтересованный разговор, в ходе которого Р.З.Хамитов предложил Компании «ОЗНА» помощь в сфере развития партнерских отношений с нефтедобывающими компаниями стран Ближнего Востока.

Визит продолжался всего полчаса, но был насыщенным и полезным для обеих сторон.

Во встрече с Президентом республики от Компании «ОЗНА» участвовали председатель Совета директоров ХК «ОЗНА» М.Ф.Фаттахов, генеральный директор ООО «ОЗНА-Менеджмент» Р.А.Хисматуллин, управляющие директора АК «ОЗНА» Д.В.Шаменин и Сервисной компании «ОЗНА» Р.А.Сахабутдинов, руководитель ООО «ОЗНА-Измерительные системы» М.В.Кравцов, руководители и сотрудники производственных подразделений.