Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА поставит оборудование по перекачке нефти для освоения Уватской группы месторождений

ОЗНА поставит оборудование по перекачке нефти для освоения Уватской группы месторождений

28.01.2011

Компания «ОЗНА» изготовит нефтяникам «ТНК-Уват», дочернего общества ТНК-ВР, крупную партию оборудования: насосную станцию перекачки нефти, пеногенераторную станцию для системы пенного пожаротушения, химическую лабораторию и четыре комплекта блоков запорной арматуры перекачки нефти.

Насосная станция, предназначенная для осуществления контроля перекачки нефти и управления технологическими процессами, будет состоять из трех насосных блоков с насосами ЦНС 300-600 (производительностью 300 м³/ч, высотой напора до 600 м).

Срок поставки всего объема оборудования – апрель 2011 г.

Уват - нефтегазоносная территория, включающая около 30 участков с запасами 1,1 миллиарда тонн нефти. Месторождения Центрального Увата расположены на юге Тюменской области. В 2010 году ООО «ТНК-Уват» приступило к их полномасштабному освоению. В текущем году, по сообщению информагентств, компания планирует увеличить добычу природных ресурсов на уватских месторождениях до 5,9 миллионов тонн, что превышает показатели предприятия в 2009 году более чем в два раза.

В 2010 году ООО «ТНК-Уват» ввело в эксплуатацию новые кусты скважин на Урненском и Усть-Тегусском месторождении, завершило строительство третьей очереди центрального пункта сбора нефти Усть-Тегусского месторождения. В текущем году предусмотрено расширение коммерческого узла учета нефти в районе линейной производственно-диспетчерской станции «Демьянское» с 4,5 до 11 миллионов тонн нефти в год.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect