Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА укрепляет свои позиции в Казахстане

ОЗНА укрепляет свои позиции в Казахстане

19.01.2011

Компания «ОЗНА» заключила контракт с Товариществом с ограниченной ответственностью (ТОО) «Кен-Сары» (г. Актау, Казахстан), представляющим интересы Корейской национальной нефтяной корпорации (Korea National Oil Corporation, KNOC).

На первом этапе сотрудничества в адрес новых партнеров будут отгружены трехкомпонентные измерительные установки «ОЗНА-Массомер» производительностью 1500 и 400 тонн в сутки и Блок дозирования реагентов 2,5-10.

Представители ТОО «Кен-Сары» побывали в Акционерной компании «ОЗНА» и познакомились с ее производственным потенциалом. По словам директора департамента внешнеэкономических связей Сергея Коробкина, стороны проработали варианты дальнейшего сотрудничества двух компаний с расширением номенклатуры поставок для нефтяников Казахстана.

Корейская национальная нефтяная корпорация образована в 1979 году. Компания занимается разведкой и добычей нефти в Йемене, Аргентине, Перу, Венесуэле, Ливии и Вьетнаме. В Казахстане KNOC разрабатывает несколько месторождений в северо-восточных областях республики, в том числе месторождения Кульжан и Арыстановское в Мангистауской области.

Первый проект в Казахстане начался в 2004 году. Корпорация заключила контракт на разведку углеводородного сырья компанией «Ада Ойл» на месторождениях Башенколь в Темирском районе и Жанатан в Байганинском районе Актюбинской области. В настоящее время ежедневный объем добычи ТОО «Ада Ойл» составляет 2 500 барелей нефти, к 2013 году это количество планируется увеличить до 7 500 барелей.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect