Сервисная компания «ОЗНА» выиграла тендер АНК «Башнефть»

15.12.2010

ООО «Сервисная компания «ОЗНА» выиграло тендер на техническое обслуживание систем измерения количества и показателей качества нефти (СИКН) АНК «Башнефть».

Сервисной компании «ОЗНА» предоставлено право проведения технического обслуживания (ТО) СИКН нефтегазодобывающих управлений «Уфанефть» и «Туймазанефть». Основная цель ТО – обеспечение работоспособности систем измерений и входящих в их состав отдельных СИ с погрешностями, не превышающими установленных для них пределов допускаемой погрешности, и обеспечение безотказной эксплуатации механического и электротехнического оборудования, входящего в состав системы.

Поверка стационарных ТПУ будет производиться с помощью передвижной поверочной установки 1-го разряда «ОЗНА-Прувер С-500-6,3-0,05», успешно зарекомендовавшей себя на объектах дочерних предприятий компаний «Роснефть» и «Транснефть».

Обслуживание будет производиться специалистами отдела сервисного обслуживания ООО «Сервисная компания «ОЗНА».