Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА поставит ТНК-ВР устройства депарафинизации скважин

ОЗНА поставит ТНК-ВР устройства депарафинизации скважин

29.10.2010

 ОЗНА выиграла тендер по поставке нефтяной компании «ТНК-ВР» устройств депарафинизации скважин (УДС). Устройства прошли полный цикл технических испытаний и имеют всю необходимую разрешительную документацию.

Специалисты бизнес-единицы «Узлы и агрегаты» АК «ОЗНА» выиграли тендер ЗАО «ТНК-ВР Снабжение» на поставку партии УДС для предприятий нефтяной компании ТНК-ВР. Это первый успех новой продукции ОЗНА на тендерных торгах, в которых приняли участие около десяти производителей.

Устройство депарафинизации скважин производства АК «ОЗНА» имеет ряд технических особенностей и характеристик. Оно предназначено для механической очистки скребками труб на нефтяных скважинах, оборудованных устьевой арматурой, от отложений парафина, поддержания дебита добываемой жидкости на оптимальном уровне и передачи информации о работе комплекса по телеметрии. Как отмечают специалисты, надежность и алгоритм работы УДС «ОЗНА» имеет ряд преимуществ перед уже существующими и находящимися в эксплуатации механизмами.

Современные конструктивные решения, высокая эффективность применения, удобство эксплуатации – очевидные достоинства УДС под маркой ОЗНА.

По словам директора департамента продаж бизнес-единицы «Узлы и агрегаты» АК «ОЗНА» Марата Калимуллина, уже намечены дальнейшие перспективы сотрудничества по поставке УДС для нефтяников Западной Сибири. Это позволит увеличить долю присутствия ОЗНА на рынке оборудования для депарафинизации скважин.

 

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect