Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Природоохранная продукция ОЗНА

Природоохранная продукция ОЗНА

22.10.2010

Компания «ОЗНА» изготовит установку улавливания лёгких фракций углеводородов для ОАО «Ульяновскнефть», дочернего предприятия нефтяной компании «РуссНефть».

Выпуск подобных установок освоен Компанией в партнёрстве с совместным  российско-американским предприятием «Баштекс» более десяти лет назад. Установка улавливания легких фракций углеводородов (УУЛФ) предназначена для отбора, компримирования паров углеводородов, выделившихся в газовое пространство резервуаров и ёмкостей при проведении технологических операций, связанных с подготовкой, переработкой, хранением и перекачкой нефти и нефтепродуктов.

Директор департамента продаж бизнес-единицы «Насосное и компрессорное оборудование» Альберт Латыпов отмечает, что установленная мощность основного оборудования УУЛФ составляет 50 кВА, исполнение приборов, устройств  и электрооборудования технологического блока - взрывозащищенное, установка может работать в интервале температур от -50°С до +45°С, средний срок службы установок не менее 10 лет.   

Срок изготовления оборудования – декабрь 2010 года.

Также до конца года Компании «ОЗНА» предстоит изготовить ещё три УУЛФ, две из которых предназначены для ООО «Газпром добыча Оренбург» и одна – АНК «Башнефть».

Ежедневная производительность УУЛФ до 3 тысяч кубометров газа в сутки позволяет существенно повышать качество добываемой нефти. Одновременно снижается коррозийная активность газовой среды, что увеличивает срок эксплуатации резервуаров и минимизирует затраты на их ремонт. Ещё один серьезный довод в пользу применения УУЛФ с торговой маркой Компании «ОЗНА» – улучшение экологической ситуации в нефтяных парках, что позволяет сохранить здоровье персонала, улучшить состояние воздушной среды.

 


 

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect