Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА заключила новый контракт с ЗАО «Томская нефть»

ОЗНА заключила новый контракт с ЗАО «Томская нефть»

14.10.2010

Компания «ОЗНА» изготовит насосную станцию внешней перекачки нефти для обустройства Столбового нефтегазового месторождения ЗАО «Томская нефть», добывающего предприятия ОАО НК «РуссНефть».

Это уже второй контракт на поставку насосных станций ОЗНА для нефтяной компании «РуссНефть» в течение октября 2010 года, - отмечает директор департамента продаж бизнес-единицы «Насосное и компрессорное оборудование» Альберт Латыпов. Новая насосная станция станет составной частью одного из важнейших объектов обустройства Столбового месторождения -установки подготовки нефти.

Насосная станция предназначена для контроля перекачки нефти и управления технологическими процессами. Состоит из трёх насосных блоков с насосами НА 65/35-500 (производительностью 65 м³/ч, высотой напора от 35 до 500 м), а также блоков учёта качества нефти, КТП и оборотного водоснабжения.

«РуссНефть» относит разработку восточносибирских месторождений к числу наиболее перспективных для компании проектов. В соответствии с подписанным в апреле текущего года соглашением между ОАО НК «РуссНефть» и администрацией Томской области, нефтяная компания в 2010 году планирует добыть на территории области не менее 300 тысяч тонн нефти, что на 40 процентов превышает показатель прошлого года. Информационно-аналитический портал «Нефть России» сообщает, что разработка Столбового месторождения с извлекаемыми запасами 12,2 миллиона тонн нефти является одним из наиболее крупных проектов компании в регионе. При этом объёмы добычи нефти на этом лицензионном участке планируется увеличить по сравнению с 2009 годом в 4 раза, пробурить 11 новых скважин. В трёхлетней перспективе ОАО НК «РуссНефть» будет стремиться вывести Столбовое месторождение на максимальный уровень промышленной разработки и довести годовой объём добычи нефти до 1 миллиона тонн.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect