Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Подписано Соглашение между ОЗНА и Зульцер

Подписано Соглашение между ОЗНА и Зульцер

04.10.2010

 29 сентября в московском представительстве Компании «ОЗНА» состоялась встреча на высшем уровне между руководством ОЗНА и швейцарского концерна «Зульцер Пампс Лтд» (Sulzer Pumps).

Со стороны концерна в переговорах участвовали: президент «Зульцер Пампс Лтд» Ким Джексон (Kim Jackson), директор Московского представительства Майкл Уигглсуорт (Mick Wigglesworth) и его заместитель Марк Бирнов.

Со стороны российской компании в переговорах участвовали: председатель Совета директоров ХК «ОЗНА» Марат Фаттахов, первый заместитель генерального директора «ОЗНА-Менеджмент» Александр Лищук и аналитик Максим Глебов.

На встрече обсуждалось взаимодействие двух компаний в совместном освоении российского рынка магистральных насосных станций перекачки нефти и систем поддержания пластового давления.

В результате детального обсуждения стороны доработали и подписали Соглашение, целью которого является совместная разработка российского рынка блочных насосных станций с применением насосов марки Зульцер.

В результате проведенной встречи и подписания документов, сделан очередной шаг в сближении производственных, научно-технических и коммерческих потенциалов двух компаний.
«Зульцер Пампс Лтд» является мировым лидером по производству насосной продукции, имеет в своём активе 16 заводов полного цикла по производству насосов и 47 сервисных центров по всему миру.

 

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect