Компания "ОЗНА" на Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ-2018)

10.10.2018

Участие в 8-ом Петербургском Международном Газовом Форуме в составе коллективной экспозиции "Российского экспортного центра" позволило Компании "ОЗНА" расширить круг международных партнеров, построить конструктивный диалог с представителями власти, провести переговоры с международными агентами, а также наметить участие в новых проектах.

В этом году, коллективный стенд посетила официальная делегация форума во главе с Председателем совета директоров ПАО «Газпром» Алексеем Борисовичем Миллером, а также делегация руководства Республики Башкортостан и региональных дочерних обществ ПАО «Газпром».

Ежегодно в ходе мероприятия "ОЗНА" презентует свои новые технологии и решения для газовой отрасли. Традиционный портфель решений в области подготовки  и коммерческого учёта газа, блоков дозирования метанола и других технологий дополнили новые блочно-модульные решения. Участники форума и посетители выставки смогли оценить установки стабилизации конденсата на базе комбинированных процессов сепарации и ректификации в блочно-модульном исполнении, а также установки регенерации метанола высокой концентрации методом ректификации.

ПМГФ-2018 в цифрах:

∙ Площадь выставочной экспозиции – более 30 000 м2