Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

"ОЗНА" отгрузила БКНС №1000 для «Роснефть – Уватнефтегаз».

"ОЗНА" отгрузила БКНС №1000 для «Роснефть – Уватнефтегаз».

23.04.2018

В пятницу, 20 апреля, был отгружен последний блок БКНС-111 для «Роснефть – Уватнефтегаз». В составе станции 12 функциональных блоков, из них пять основных насосных блока и два аппаратурных.

Заводской номер станции – 1000, столько продуктов насосной тематики было спроектировано и отгружено потребителям за несколько десятилетий. В этот перечень входят дожимные и перекачивающие насосные станции, противопожарные станции, станции откачки конденсата, мультифазные станции. На всех нефтяных месторождениях страны используется эта продукция для наземной инфраструктуры объектов добычи и перекачки, география поставок - от Сахалина до российской Балтики.

Цикл производства насосных станций в «ОЗНА» – один из наиболее интегрированных в отрасли. Это собственные инжиниринг, автоматизация, вентиляция, энергетика, пространственная рама, фильтрация, все элементы укрытия и блок-бокса.

В юбилейной 1000-й БКНС продолжила развитие тема промышленной энергетики, реализуемая в последние два года в компании «ОЗНА»: реализован первый проект собственной разработки и производства 2КТПП - двухтрансформаторной комплектной подстанции.Ее задача принимать, преобразовывать и распределять электрическую энергию трехфазного электрического тока частоты 50 или 60 ГЦ в сетях электроснабжения станции. Подстанция изготовлена на базе высоковольтных ячеек собственного производства и низковольтных шкафов собственной сборки.  

Многолетний опыт и новые тренды, реализуемые в насосной линейке «ОЗНА», позволяют осуществлять самые смелые проекты. Они являются не только важным звеном в обустройстве нефтяных месторождений, но и частью становления и развития современной нефтегазовой инфраструктуры страны.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect