«ОЗНА» поставит 34 системы налива АСН «ОЗНА-Агидель» для «Газпромнефть-Терминал»

16.04.2018

Автоматизированные системы динамических измерений количества нефтепродуктов производства «ОЗНА» будут работать при сливе из транспортных емкостей на Калачинской, Ноябрьской нефтебазах и на складе светлых нефтепродуктов ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад".

Уникальность проекта заключается в том, что по двум объектам кроме изготовления и поставки оборудования «ОЗНА» выполнит также проектно-изыскательские работы по проекту с прохождением всех необходимых экспертиз. Измерительные системы на базе «ОЗНА-Агидель» обеспечат автоматическое измерение массового и объемного расхода, объема, массы, плотности и температуры; передачу информации о результатах измерений и вычислений на верхний уровень, используя стандартный промышленный протокол передачи данных по стандартным интерфейсам: RS-485, EtherNet.

В комплект поставки измерительных систем слива транспортных емкостей входят: 34 измерительные установки «ОЗНА-Агидель»; насосные блоки на базе электронасосных агрегатов; система автоматизации, силовое электрооборудование; комплект дополнительного оборудования и запасных частей. Преимущество решения «ОЗНА» в применении только проверенной техники от стратегических партнёров производителей ключевых КИП, а также качественного оборудования собственного производства. Унификация решений по автоматизации позволяет без особых дополнительных затрат адаптировать решения под требования конкретного объекта.