Компания «ОЗНА» провела Технологический День в Тюмени

12.04.2018

В начале апреля Компания «ОЗНА» провела Technology Day «Технологические аспекты поставляемого оборудования для нефтегазовой отрасли Западной Сибири». Проводить собственные Технологические Дни стало для «ОЗНА» уже традицией. Такой формат взаимодействия с Заказчиками помогает оперативно делиться информацией о новых разработках компании, о трендах отрасли и отвечать на все интересующие вопросы.

В мероприятии приняли участие около 50 человек – представители нефтяных компаний ООО "Газпромнефть-Ямал", «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.», ООО "Газпромнефть-Развитие", АО "Мессояханефтегаз", АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ", ООО "Газпромнефть НТЦ", ООО "Газпром добыча Ямбург", ОАО "Тюменьнефтегаз", ООО "Газпромнефть-Заполярье", представители технологических партнёров, а также сотрудники компании «ОЗНА».

В общей сложности в ходе конференции прозвучало 18 докладов. Сотрудники «ОЗНА» рассказали Заказчикам об успешно реализованных проектах в условиях Западной Сибири, о преимуществах работы на этапе проектирования и новых возможностях в области реализации проектов. Формат мероприятия получился живым и дискуссионным, участники проявили высокую заинтересованность и в ходе обсуждения докладов активно задавали вопросы.

Компания «ОЗНА» в очередной раз продемонстрировала Заказчикам свою готовность реагировать на технологические вызовы отрасли.