Компания «ОЗНА» поделилась лучшими практиками финансирования модернизации производства

06.04.2018

Компания «ОЗНА» приняла участие в семинаре «Льготные займы для предприятий Башкортостана: навигатор финансового директора», организованный «Деловой Россией» и Фондом развития промышленности.

Руководители производств, получивших займы ФРП, поделились своим практическим опытом. От компании «ОЗНА» в семинаре приняла участие Инна Бахтиярова, начальник Управления инновационной деятельностью.

В 2017 прошлом году «ОЗНА» выпустила на рынок принципиально новый комплект оборудования - биметаллическую втулку с поршнем и клапаном для буровых насосов, предназначенных для глубокого и сверхглубокого бурения. Это полностью разработка «ОЗНА», которая при лучших характеристиках дешевле зарубежных аналогов. Частичное финансирование проекта в размере около 80 млн. рублей обеспечил Фонд развития промышленности.

В ходе мероприятия потенциальные заемщики смогли узнать о тонкостях оформления займов по программам ФРП.