ЗАО «ОЗНА-Проект» выиграло тендер «Пурнефтегаза»

23.09.2010

В сентябре ЗАО «ОЗНА-Проект» выиграло тендер второго по величине нефтедобывающего актива «Роснефти» - ООО «РН-Пурнефтегаз».

Директор «ЗАО «ОЗНА-Проект» Арсений Шаврин отметил, что дивизион второй год проходит предквалификацию в центральном офисе «Роснефти» в Москве. В соответствии с условиями тендера специалистам института предстоит выполнить проектно-изыскательские работы по реконструкции дожимной насосной станции с установкой предварительного сброса воды Восточно-Янгтинского месторождения. В числе объектов для проектирования – насосная сброса подтоварной воды и подводящих и отводящих трубопроводов. Срок завершения контракта, определённый заказчиком – декабрь 2010 года.

Выигрыш первого тендера открывает возможность ЗАО «ОЗНА-Проект» заслужить доверие крупнейшей нефтяной компании, продемонстрировать свой профессионализм в выполнении порученных работ,  стать надёжным и постоянным партнёром авторитетного контрагента.