Партия блоков подачи ингибитора для «Ямал СПГ»

13.03.2018

Акционерная компания «ОЗНА» признана победителем открытого тендера на поставку партии Блоков подачи ингибитора для «Ямал СПГ». Это серьезный успех нашей компании для проекта мирового значения, который называют «воротами в Арктику». Первая очередь завода по сжижению природного газа для круглогодичной поставки СПГ на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы введена в эксплуатацию в конце прошлого года.

В течение трех лет «ОЗНА» доказывала право входить в число российских поставщиков, которые не уступают иностранным по ключевым параметрам: стоимость, сроки, гарантии, квалификация, опыт и ответственность. Блоки регулируемой подачи ингибитора в количестве 58 комплектов предназначены для обустройства газовых скважин строительства третьей очереди завода СПГ. Продукт представляет собой компактный термоизолируемый бокс с комплектующими взрывозащищенного исполнения, рассчитанный на эксплуатацию по «безлюдным» технологиям с высоким уровнем автоматизации.

Контракт предусматривает пуско-наладочные работы оборудования, рассчитанного на работу в суровых условиях Ямала.