Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

«ОЗНА» поставит передвижной СИКН для нефтеналивного причала «РИТЭК»

«ОЗНА» поставит передвижной СИКН для нефтеналивного причала «РИТЭК»

26.02.2018

В рамках реконструкции товарного парка нефтепродуктов на нефтеналивном причале реки Нумги Сандибинского месторождения «ОЗНА» поставит систему измерений количества и показателей качества нефти (СИКН) для АО «РИТЭК». 

Уникальность проекта заключается в специальном передвижном исполнении СИКН. Узел учёта будет функционировать в периодическом режиме на время навигации причала и в зимнее время перемещаться на санях. 

В состав СИКН войдут блок из двух измерительных линий, блок измерения параметров качества нефти, технологические и дренажные трубопроводы. Оборудование обеспечит автоматизированный учет нефти и отбор проб при передаче нефти с нефтеналивного комплекса на нефтеналивной причал. 

СИКН в автоматическом режиме будет измерять и вычислять массовый расход нефти по каждой измерительной линии и в целом по блоку, объем расхода нефти, текущие значения давления и температуры на выходном коллекторе. Также будет осуществляться фильтрация нефти от механических примесей и измеряться перепад давления на фильтрах. 
Преимущества СИКН производства «ОЗНА» заключается в высокой точности измерений. 

Сандибинское месторождение расположено на северо-западе Западно-Сибирского нефтегазоносного бассейна, в Надымской мегавпадине. Месторождение характеризуется значительным дебитом нефти - от 40 до 90 куб. м в сутки.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect