С днём работников нефтяной и газовой промышленности!

02.09.2010

Уважаемые коллеги!

От имени руководства Компании «ОЗНА» и от себя лично поздравляю вас с Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Компания «ОЗНА» с момента своего создания ориентирована на выпуск нефтепромыслового оборудования. В последние годы мы значительно расширили наше присутствие на нефтегазовом рынке. Сегодня ОЗНА реально предлагает своим партнёрам комплексные услуги по обустройству нефтегазовых месторождений. То, к чему Компания упорно шла все последние годы, стало реальностью.

В текущем году мы добились значительных результатов. Выполнив свои обязательства по крупным  контрактам с «Ванкорнефтью» и «Транснефтью», мы вновь получили от этих компаний приглашения к сотрудничеству. Нашими новыми партнёрами стали нефтяные компании из Восточной Сибири и Тимано-Печорского нефтегазоносного бассейна. Коллективы дивизионов ОЗНА расширяют выпуск блочной и серийной продукции, прежде всего насосных станций, приступают к производству нового для себя оборудования – компрессорных станций, установок подготовки нефти, принципиально новых систем автоматики и ряда других. Это наши с вами достижения, уважаемые коллеги, и они вселяют в нас оптимизм.

Желаю вам дальнейшей плодотворной работы, достижения поставленных целей, новых свершений на благо Компании «ОЗНА» и нефтегазовой отрасли. Глубоко уверен, что ваш высокий профессионализм будет и в дальнейшем способствовать успешному решению наших производственных планов.

Дорогие друзья! В день профессионального праздника примите самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия и оптимизма.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

ООО «ОЗНА-Менеджмент»   Р.А. Хисматуллин