"ОЗНА" расширяет круг партнеров в Казахстане

21.12.2017

На месторождении Сарыбулак (Республика Казахстан) завершены пуско-наладочные работы на объекте Блок напорной гребенки БГ21 «ОЗНА-Пласт» 8СТЗД. Оператором месторождения является ТОО «Кумколь Транс Сервис». Для АК ОЗНА – это новый партнер, контракт на поставку Блока гребенки стал первым в сотрудничестве.

В ходе проведения пуско-наладочных работ выявлена проблема некорректных показаний учета и контроля работы БГ «ОЗНА-Пласт», связанная с удаленным расположением диспетчерского пункта. Специалисты «ОЗНА» помогли Заказчику - решением вопроса стала установка в блоке дополнительных шкафов КИПиА, представленных нефтяникам.

Несмотря на этот незапланированный объем работ БГ21 был сдан в срок: Заказчик получил законченное решение и готовый к эксплуатации объект. Стремление идти навстречу на всех этапах взаимодействия, продемонстрированное службой ПНР и ШМР «ОЗНА», повышает удовлетворённость Заказчика и дает возможность увеличить вероятность следующего выигрыша в тендерных торгах.