Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА поставит нефтяной компании РИТЭК шесть насосных станций

ОЗНА поставит нефтяной компании РИТЭК шесть насосных станций

27.08.2010

На состоявшемся в августе тендере ОАО РИТЭК были выставлены 10 блочных кустовых насосных станций (БКНС) для системы ППД. Как отмечает директор департамента продаж бизнес-единицы «Насосное и компрессорное оборудование» Альберт Латыпов, нефтяная компания начинает реализацию программы по техническому перевооружению парка насосных станций. В период подготовки к тендеру специалисты ОЗНА выезжали в Республику Татарстан для уточнения и согласования технических решений.

В результате ОЗНА выиграла тендер на поставку шести из десяти представленных насосных станций с центробежными горизонтальными насосными установками (ГНУ).

«Это будет первая поставка БКНС производства ОЗНА для нужд нефтяников РИТЭК, - подчеркнул Альберт Латыпов. Для сборки БКНС будут использованы насосы ГНУ 100-1500 (производительность 100 м³/сутки, напор 1500 м, или 150 атм.), 250-2000 (производительность 250 м³/сутки, напор 2000 м) и 320-1600 (производительность 320 м³/сутки, напор 1600 м) производства ООО «Купер» (Татарстан). Насосы коррозионно-износостойкие, система управления на базе микропроцессорного контроллера FX3U включает в себя частотный преобразователь «Mitsubishi Electric», с помощью которого обеспечивается максимальный КПД установки.

ОАО РИТЭК – компания, занимающаяся нефтедобычей. РИТЭК разрабатывает запасы нефти в Западной Сибири, а также Республике Татарстан. Предприятие позиционирует себя как Российская Инновационная Топливно-Энергетическая компания, что доказано широким использованием современного оборудования и внедрением инновационных технологий в процесс нефтедобычи.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect