Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

ОЗНА приняла участие в "Кандры-кульских играх"

ОЗНА приняла участие в "Кандры-кульских играх"

24.08.2010

 
Традиционный спортивный турнир был посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг., Году республики Башкортостан и профессиональному празднику - Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Боевой настрой спортсменов, дух состязания, яркие флаги и лозунги приветствия - все это присутствовало на турнире. Подвела только погода: она словно испытывала спортсменов на прочность. В холодный дождь и промозглый ветер лучшие физкультурники предприятий нефтяной промышленности республики состязались в легкоатлетическом кроссе, гиревом спорте, мини-футболе, многоборье и перетягивании каната.

Команда ОЗНА в составе восьми человек выступила во всех видах соревнований. Напомним, что по правилам турнира профессиональных спортсменов в командах нет, но это не помешало нашим физкультурникам проявить лучшие бойцовские качества. В индивидуальном зачете среди наших спортсменов отличился двадцатилетний грузчик погрузочно-разгрузочного участка Илья Скакунов, выступавший в номинации гиревой спорт, в весовой категории до 70 килограммов. Он – мастер спорта в этом виде - поднял 24-х килограммовую гирю 119 раз и занял третье место. Победитель – силач из НГДУ «Чекмагушнефть» - сумел взметнуть гирю вверх 170 раз!

В середине турнирной таблицы в своих весовых категориях также по гирям оказались экспедитор УМТО Вакиль Ризванов (вес до 90 кг) и диспетчер БЕ «Измерительные системы» Александр Тулупов (вес свыше 90 кг). Не подвела и слабая половина нашей команды – крановщик цеха 06 Дарья Михайлова (многоборье), инженер-конструктор Динара Гарифьянова (бег на 1000 м) и начальник бюро ОТК Людмила Вахитова (бег на 500 м), кроме того две наши, как говорили в известном фильме, «спортсменки, комсомолки, красавицы» участвовали в легкоатлетической эстафете и перетягивании каната. Экспедитор УМТО Дамир Ахметшин (бег 2000 м) и грузчик УМТО Рустам Хакимов (бег 1000 м) защитили честь команды в своих видах.

Практически все призовые места заняли спортсмены из восьми дивизионов «Башнефти». Девиз  «главное – не победа, а участие» был актуален для всех остальных команд. Всего в соревнованиях участвовало около двухсот человек - работников нефтяной отрасли Башкортостана. Маленькая, но сплоченная команда ОЗНА (руководитель команды - председатель профкома Ф.Ф.Вафин) на этих соревнованиях «не потерялась» и  выступила достойно.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect