Сотрудники ОЗНА прошли обучение в США

17.08.2010

Четыре представителя холдинга ОЗНА стали участниками обучающего семинара-практикума «Влагомеры и компактные циклонные мультифазные измерительные системы Phase Dynamics».

На семинар, который проходил в течение десяти дней в городе Ричардсон, штат Техас (США), были направлены главный специалист по разработке программному обеспечению АК «ОЗНА» Радик Гарифуллин, ведущий инженер-электроник Сервисной компании «ОЗНА» Константин Демидович, начальник участка производства передвижных замерных установок Сервисной компании «ОЗНА» Дмитрий Рубанов и аналитик Управляющей компании Максим Глебов.

В ходе семинара специалисты ОЗНА ознакомились с производственным циклом создания и калибровки влагомеров Phase Dynamics. Теорию соединили с практикой на конкретном случае – настройке  влагомера на оборудовании ОЗНА на Ванкорском месторождении, которая произошла в дни нахождения наших представителей в Америке. Ситуацию разобрали совместно с разработчиками влагомеров.

- Поездка на семинар получилась плодотворной и насыщенной, - рассказывает Радик Гарифуллин, - Мы на практике изучили всю цепочку взаимодействия: от нас как создателей программного обеспечения до представителей сервиса, которые вводят оборудование с влагомерами Phase Dynamics в эксплуатацию.