Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Поставки новых насосных станций ОЗНА

Поставки новых насосных станций ОЗНА

10.08.2010

 Компания «ОЗНА» выиграла ряд крупных тендеров на поставку блочных кустовых насосных станций (БКНС) для предприятий нефтяной отрасли.

Как отметил Альберт Латыпов, заместитель директора департамента БКНС Акционерной компании «ОЗНА», в соответствии с договорными обязательствами две из четырех новых насосных станций производства ОЗНА будут поставлены дочерним предприятиям нефтяной компании «Русснефть», входящим в Западносибирскую группу предприятий компании. Для ОАО МПК «Аганефтегазгеология» будет изготовлена и отгружена БКНС, состоящая из одного насосного блока с насосом ЦНС 180-1900 зк пермского производства, одного насосного блока с системой управления «Интротест» (Екатеринбург) и блока НКУ.

Для ООО «Западно-Малобалыкское» будет изготовлена блочная насосная станция подтоварной воды из четырех насосных блоков с насосами ЦНС 180-128 и одного блока с системой управления.

В Томскую область, в адрес ЗАО «Томская нефть», для освоения новых нефтяных месторождений будет поставлена нефтеперекачивающая станция (НПС),  оснащенная двумя насосами ЦНС 38-110.

Для нефтяников Оренбурга, входящих в структуру компании «ТНК-ВР», будет изготовлена БКНС, состоящая из двух насосных блоков с насосами ЦНС 90-1900 2и производства Сумского насосного завода.

Выигрыш очередных тендеров на изготовление и поставку БКНС подтверждает, что  ОЗНА остается одной из наиболее инновационных и современных промышленных компаний России.

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect