Представители ОАО "Газавтоматика" посетили компанию ОЗНА

19.07.2010

В середине июля состоялся деловой визит специалистов дочерней компании ОАО «Газпром» - ОАО «Газавтоматика» в Управляющую Компанию ООО «ОЗНА-Менеджмент» (г. Уфа) и ОАО «АК  «ОЗНА» (г. Октябрьский).

Основная цель визита – проведение технического совещания по вопросам изготовления оборудования для измерения многофазного потока скважин газовых и газоконденсатных месторождений и знакомство с производственным потенциалом ОЗНА.

ОАО «Газавтоматика»  представляли заместитель начальника Управления информационно-измерительных систем и метрологии С.С. Горбунов и главный инженер проектов Управления информационно-измерительных систем и метрологии П.О.Кармадонов. Курировал визит и сопровождал делегацию  первый заместитель Генерального директора УК ООО «ОЗНА-Менеджмент» А.Н. Лищук.

Во время экскурсии были продемонстрированы большие технологические возможности предприятия, гости посетили практически все ключевые производственные и Бизнес - единицы.

Итогом встречи представителей ОАО «Газавтоматика» и компании ОЗНА стало согласование протокола о дальнейшем углублении сотрудничества и  решение о разработке плана пилотной программы по производству мультифазных измерительных систем для газовых и газоконденсатных месторождений.

В работе совещания со стороны ОЗНА приняли участие управляющий директор ОАО «АК «ОЗНА» М.В.Трубин, главный инженер-директор УТР ОАО «АК «ОЗНА» А.Р.Агадуллин, директор БЕ ИС ОАО «АК «ОЗНА» М.В.Кравцов, директор Департамента подготовки нефти, воды и газа ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» С.З.Сабитов.