Главная
Вход
Закрыть форму авторизации
Логин

Пароль



Регистрация
Забыли свой пароль?
Карта сайта Рус Eng   Каз
Каталоги и презентации Форум техподдержки

Реализованные проекты

Реализованные проекты

Подписка Добавить в закладки


TUV

 АК «ОЗНА» сертифицирована
по стандартам ISO 9001:2000, 
ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

«Транснефть» расширяет присутствие ОЗНА на своих объектах

«Транснефть» расширяет присутствие ОЗНА на своих объектах

15.07.2010

ОАО «АК «Транснефть» и Компания «ОЗНА» заключили Дополнительное соглашение об увеличении объёма строительно-монтажных работ (СМР) на объектах системы магистрального транспорта нефти.

Сотрудничество АК «Транснефть» и ОЗНА в области капитального строительного строительства началось в феврале 2010 года после выигрыша Компанией «ОЗНА» тендера на строительство блоков измерения показателей качества нефти (БИК) ОАО «Верхневолжскнефтепровод» на ЛПДС «Староликеево» в Нижегородской области и на НПС «Рязань».

Строительное подразделение ОЗНА приступило к выполнению контрактных обязательств сразу после утверждения проекта производства работ. Все работы выполняются в рамках реализации программы технического перевооружения ОАО «Верхневолжскнефтепровод». В настоящее время заказчику сданы первые объёмы работ: смонтированы сваи под кабельные эстакады и технологические трубопроводы, основания под БИК; идёт сварка технологических трубопроводов, монтаж   элементов кабельной эстакады, укладка кабеля. Выполнение СМР проходит в строгом соответствии с графиком, утверждённым ОАО «Верневолжскнефтепровод».

В июне 2010 года между ОАО «АК «Транснефть» и ОЗНА подписано Дополнительное соглашение, которое предусматривает увеличение объёмов работ. В соответствии с документом, в рамках контракта на СМР БИК, которые монтирует ОЗНА, ООО НПП «ОЗНА-Инжиниринг» будет поставлять оборудование для их доукомплектации, осуществлять шеф-монтажные и пуско-наладочные работы средств автоматизации. В результате подписанных соглашений общая сумма контракта возросла практически вдвое.

Таким образом, подписание Дополнительного соглашения может служить подтверждением качества выполняемых строителями ОЗНА работ.

 

 

 

  © 2018 Компания «ОЗНА»
Правила использования | Помощь по сайту | Контакты
Создание сайта Уфа - Architect Создание сайта Уфа - Architect