Ирек Ялалов посетил производственную площадку «НПП ОЗНА-Инжиниринг»

Ирек  Ялалов посетил производственную площадку «НПП ОЗНА-Инжиниринг»

19.05.2017

Глава Администрации городского округа город Уфа Ирек Ялалов в рамках обхода резидентов Индустриального парка, расположенного в Калининском районе Уфы, посетил производственную площадку «НПП ОЗНА-Инжиниринг». Официальной делегации провели экскурсию по производству, продемонстрировали текущие объемы производства, а также рассказали про перспективы развития.

Открытое в 2015 году собственное производство «НПП ОЗНА-Инжиниринг» ежегодно демонстрирует рост наименований производимой продукции и расширение производственных площадей. Уже создано более 100 новых рабочих мест в микрорайоне «Шакша».

Производственный участок «НПП ОЗНА-Инжиниринг» предназначен для выпуска узлов учета и оборудования подготовки нефти, газа и воды, общая площадь производства составляет 8 200 кв.м.» – рассказал главный специалист по координации, Джавдат Салимов.

Радик Карамутдинов, директор по развитию бизнеса отметил, что за 5 месяцев 2017 года с «НПП ОЗНА-Инжиниринг» заключены договора более чем на 1,5 млрд. руб. Основными заказчиками «ОЗНА» являются ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», ООО «Иркутская нефтяная компания», ОАО «Независимая нефтегазовая компания».

Производственный участок «НПП ОЗНА-Инжиниринг» позволил компании «ОЗНА» вывести реализацию инженерных решений на новый уровень.