ОЗНА выиграла тендеры «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

27.05.2010

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» провело тендеры на проектирование куста скважин № 69 и реконструкцию двухтрансформаторной подстанции на Поточном месторождении для своего дочернего подразделения - ТПП «Лангепаснефтегаз». Победителем тендера признан проектный дивизион Компании «ОЗНА» - нижневартовский Институт природопользования.

Как отмечает заместитель коммерческого директора института А.Г. Евстигнеев, большую роль в победе на тендере сыграли высокое качество выполняемых институтом проектов, отсутствие срыва сроков при выполнении предыдущих контрактов, положительные отзывы заказчиков  и оптимизированная стоимость работ.

Срок завершения контракта, определенный заказчиком – декабрь 2010 года. Производственный коллектив института уже приступил к выполнению работ: инженерные изыскания будут выполнены до конца июня, а рабочие проекты будут сданы на Государственную экспертизу до конца сентября.

ЗАО «Институт природопользования» основано в 1993 году, в 2007 году вошло в состав Компании «ОЗНА». Головное подразделение находится в г. Нижневартовске, институт имеет филиал в г. Ставрополе. Заказчиками проектно-сметной документации для строительства нефтепромысловых объектов являются ведущие нефтяные компании России. В состав института входит три основных подразделения: инженерно-строительных изысканий, экологии и проектное подразделение.